15 Октябрь 2013

Всемирный день сбережений

Банк «Морской» принимает участие в программе Независимой ассоциации банков Украины по празднованию Всемирного дня сбережений. Праздник официально отмечается 31 октября и берет свое начало в 1924 г., когда в г. Милан (Италия) представители сберегательных касс из 29 стран мира собрались на первый интернациональный специализированный конгресс.

На сегодняшний день Главными задачами Всемирного дня сбережений являются:

1. повышение уровня финансовой грамотности населения;
  2. разъяснение значения сбережений детям и населению;
  3. специальные консультации.

Обратившись в любое отделение Банка «Морской» (переход к разделу Региональная сеть) в удобное для вас время вы сможете найти ответы на такие важные вопросы:

• Как сформировать для себя приличную пенсию?
  • Как снизить кредитную нагрузку на бюджет?
  • Как накопить средства на важную финансовую цель (приобрести жилье, автомобиль, оплатить обучение или дорогостоящее лечение)?
  • Как обеспечить права потребителя финансовых услуг?
  • Как выбрать наиболее подходящую банковскую услугу (депозит, кредит, банковскую карту и пр.)?

Высококвалифицированные сотрудники Банка «Морской» помогут вам выбрать лучший способ достижения финансовых целей, определить стратегию создания достойной пенсии, защититься от рисков, научиться читать финансовые договоры и проводить финансовые расчеты.

Вы также можете задать интересующий вас вопрос на официальном сайте банка – наш менеджер оперативно свяжется с вами и предоставит развернутый ответ