17 Сентябрь 2013

Финансирование в рамках Генерального кредитного соглашения

«ПАО Банк «Морской» запускает новый кредитный продукт для бизнес - клиентов «Финансирование в рамках Генерального кредитного соглашения».

Кредитный продукт «Финансирование в рамках Генерального кредитного соглашения» позволяет бизнес - клиентам воспользоваться всеми доступными видами кредитования (срочный кредит, возобновляемая и невозобновляемая кредитная линия, овердрафт) по упрощенной процедуре.

Суть данного кредитного продукта состоит в том, что Банком на первоначальном этапе после рассмотрения полного пакета документов с бизнес - клиентом заключаются Генеральное кредитное соглашение, в котором устанавливается общий лимит кредитования, и ипотечный договор / договор залога, по которому принимается определенное обеспечение.

В дальнейшем, для получения кредитных средств бизнес – клиенту необходимо лишь предоставить в Банк упрощенный пакет документов и заключить кредитный договор к Генеральному кредитному соглашению.

Генеральное кредитное соглашение позволяет бизнес - клиентам на выгодных условиях получать и эффективно использовать различные виды финансирования в зависимости от их текущих потребностей.