09 Октябрь 2019

Кэшбэк Кэшбэков для держателей карт "МИР" АО "Севастопольский Морской банк"

Держатели карт «Мир» могут не только оценить все преимущества платежной системы, но и имеют возможность принять участие в выгодной акции с 1 октября по 31 декабря 2019 г.

Акция проходит в рамках программы лояльности, которая позволяет получить кэшбек в размере 10% от суммы оплаты товара (работы, услуги), совершенной Клиентом с использованием Карты «Мир».

С подробными условиями акции можно ознакомиться перейдя по ссылке

04 Октябрь 2019

Закрытие недействующих счетов

Настоящим сообщаем, что в соответствие с нормами ст.859 Гражданского кодекса Российской Федерации, Банком принято решение об отказе от исполнения договоров банковского счета, заключенных с клиентами (юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами), операции по всем счетам которых не проводились в течение двух (и более) лет. Указанные счета будут закрыты до 06.12.2019 года.

При наличии желания возобновить сотрудничество с АО «Севастопольский Морской банк» просим Вас не позднее 05.12.2019 года обратиться в Банк по месту Вашего обслуживания.

02 Октябрь 2019

Режим работы Отделение в г. Судаке №1

Сообщаем об изменении режима работы операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №1. в г. Судаке

С 2 октября 2019 г, установлен следующий режим работы:

Понедельник – пятница : с 08.30 до 17.30.

Работа с клиентами: 8:30 по 17:00;

Обеденный перерыв: 12:30 по 13:30;

Суббота-воскресенье:выходной.

Администрация

01 Октябрь 2019

Режим работы Отделения №1 г. Ялта

Сообщаем об изменении режима работы операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №1. в г. Ялте

С 1 октября 2019 г, установлен следующий режим работы:

Понедельник – пятница : с 08.30 до 17.30.

Работа с клиентами: 8:30 по 17:00;

Обеденный перерыв: 12:30 по 13:30;