02 Апрель 2014

Открытие счетов в рублях РФ

Банк "Морской" осуществляет открытие счетов, проводит платежи юридическим лицам в рублях РФ. Банк "Морской" является одним из уполномоченных банков по проведению расчетов в г. Севастополе и АР Крым.

Приглашаем клиентов на обслуживание!

05 Март 2014

Открыто новое отделение

В рамках программы по развитию региональной сети Банк «Морской» продолжает открывать новые отделения в крупных центрах юго-восточных регионов страны. В среду «05» марта 2014 г. состоялось торжественное открытие отделения банка в г. Днепропетровск. Открытие отделения прошло в праздничной атмосфере, кроме клиентов банка в торжественной церемонии приняли участие руководители банка и почетные гости – представители Национального банка Украины. Отделение расположено в историческом центре города, в месте удобной транспортной развязки, по адресу: пл. Демьяна Бедного, 17.

27 Февраль 2014

Новые счета

Настоящим уведомляем об открытии новых счетов для зачисления в 2014 году поступлений в Государственный бюджет Украины и местные бюджеты Автономной Республики Крым и г.Севастополя. Проведение операций по указанным счетам будет осуществляться с 03.03.2014 года.

29 Январь 2014

20 лет успешной работы

17 мая 2014 г. Банку «Морской» исполняется 20 лет. Банк является одним из двух самостоятельных банков – юридических лиц в АР Крым и единственным в городе Севастополе.