25 Октябрь 2019

Режим работы Отделение в г. Севастополе №9

Сообщаем об изменении режима работы операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №9 по адресу: ул. Балаклавское шоссе, 1/2 г. Севастополь

С 25 октября 2019 г, установлен следующий режим работы:

Понедельник – суббота : с 08.30 до 17.30.

Работа с клиентами: 8:30 по 17:00;

Обеденный перерыв: 12:30 по 13:30;

Воскресенье:выходной.

Администрация

24 Октябрь 2019

Серебряная монета России «5-летие ЕАЭС» 3 рубля.

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает вашему вниманию новую памятную монету «5-летие ЕАЭС» из серебра пробы 925/1000 номиналом 3 рубля, качеством пруф, отчеканенную российским монетным двором в Санкт-Петербурге.

За короткий срок, 5 лет, ЕАЭС сумел прочно закрепиться среди международных организаций и союзов. В основе дизайна монеты лежит идея исторической общности и вековых традиций дружбы и добрососедства евразийских народов, значимости евразийской экономической интеграции, создающей для стран союза новые возможности для экономического роста и развития.».

Выпускаемые Банком России памятные монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приёму по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.

В АО «Севастопольский Морской банк» вы можете купить лучшие монеты Банка России.

22 Октябрь 2019

Бесплатные переводы на карты «Мир»

НСПК «Мир» запустила сервис бесплатных переводов на карты «Мир» через мобильное приложение «Привет, Мир!».

Регистрируясь в данном приложении, Вы получает возможность:

*стать участником программы лояльности «Мир» и получать кэш-бэк за покупки;

*бесплатно осуществлять переводы на карты «Мир» других банков;

*делать онлайн переводы родным и близким с карт других платежных систем на карту «Мир».

«Привет, Мир!» – приложение, с которым денег на вашей карте «Мир» станет больше.

Скачайте бесплатное приложение «Привет, Мир!» и пополняйте карту «Мир» без комиссии!

Телефон службы поддержки участников программы лояльности «Мир»

14 Октябрь 2019

Закрытие недействующих счетов

Настоящим сообщаем, что в соответствие с нормами ст.859 Гражданского кодекса Российской Федерации, Банком принято решение об отказе от исполнения договоров банковского счета, заключенных с клиентами- Индивидуальными предпринимателями, КФХ (главой которых, являются Индивидуальные предприниматели), по счетам которых операции по инициативе клиента не проводились более 1 года и на счетах отсутствует остаток денежных средств.

Указанные счета будут закрыты 13.12.2019 года.

При наличии желания возобновить сотрудничество с АО «Севастопольский Морской банк» просим Вас не позднее 10.12.2019 года обратиться в Банк по месту Вашего обслуживания.

Администрация