05 Август 2015

Информация о процентных ставках - август 2015

Posted in Новости

ОАО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.08.2015 по 31.08.2015 (согласно Указания Центрального   Банка  России №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

05 Август 2015

Информация о процентных ставках - июль 2015

Posted in Новости

ОАО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.07.2015 по 31.07.2015 (согласно Указания Центрального   Банка  России №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

30 Июль 2015

Кредитование малого и среднего бизнеса

Posted in Новости

«Севастопольский Морской банк» стал банком-участником программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

В рамках этой программы НКО «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в г.Севастополе»  предоставляет гарантии банку до 70% от суммы кредита. Это позволяет заемщикам получать желаемую сумму кредита при отсутствии достаточного залогового обеспечения.

Выдан первый кредит предприятию отрасли производства продуктов мукомольно-крупяной промышленности, по которому в качестве дополнительного обеспечения обязательств заемщика оформлен договор поручительства с Гарантийным Фондом.

16 Июль 2015

Работа банка в праздничные дни

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

АО «Севастопольский Морской банк»

17 июля 2015 г. не работает.

(Указ губернатора города Севастополя  от 15.07.2015 г. № 75-УГ «О нерабочем праздничном дне»)