06 Октябрь 2015

Объявление для клиентов АО "Севастопольский Морской банк", подключенных к услуге дистанционного обслуживания (Клиент-банк)

Предлагаем присоединиться к Публичной оферте дистанционного банковского обслуживания. Настоящая Публичная оферта содержит все условия Договора, который считается заключенным между Банком и Клиентом в момент акцепта Клиентом Публичной оферты Банка (согласия Клиента заключить Договор). Для этого Вам достаточно подать по месту обслуживания счета надлежащим образом оформленное Заявление о принятии Публичной оферты.

Настоящая Публичная оферта дистанционного банковского обслуживания опубликована на нашем сайте

Бланк Заявления можно получить у куратора счета по месту обслуживания.

АДМИНИСТРАЦИЯ

30 Сентябрь 2015

Севастопольский Морской банк продолжает активно участвовать в культурной жизни города.Севастопольский Морской банк стал официальным партнером Второго большого севастопольского благотворительного офицерского бала, который состоялся 27 сентября 2015 года на площади Михайловской береговой батареи. Большой бал посвящен юбилейным датам - 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 95-летию исхода Русского флота.

Офицерский бал - это демонстрация традиций, которые всегда поддерживались в Севастополе и шли рука об руку с великими победами. Бал  стал не только постоянным событием, но визитной карточкой города-героя.Все собранные средства от партнеров мероприятия, проведния аукциона и беспроигрышной лотереи в рамках бала, направяются на реконструкцию летнего центра "Солнышко в ладошках" на подворье Марфо-Мариинской обители милосердия в г.Севастополе для детей с ДЦП и мукополисахаридозом.

23 Сентябрь 2015

Работа банка 24 сентября 2015 г.

Posted in Новости

АО "Севастопольский Морской банк" сообщает, что 24.09.2015 г. график работы с 9-00 до 15-00, перерыв с 12-30 до 13-30.

09 Сентябрь 2015

Posted in Новости

На сегодняшний день АО "Севастопольский Морской банк" имеет  Лицензию  Банка России  на осуществление банковских операций (регистрационный № 3528 от 15 августа 2014 г.) и является участником  системы обязательного страхования вкладов (реестровый № 1007 от 15 августа 2014г.)

Настоящим сообщаем, что в связи  с принятием Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования системы гарантирования вкладов физических лиц и вывода неплатежеспособных банков с рынка" от 16 июля 2015 № 629-VИИИ Национальный банка Украины  (НБУ) получил юридическую возможность ликвидировать банки, потерявшие банковскую лицензию в результате принятия  Республики Крым и города  Севастополь в состав  Российской Федерации 18 марта 2014г. в качестве субъектов Российской Федерации. Согласно этим  изменениям НБУ должен обеспечить "ликвидацию банков, зарегистрированных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, банковские лицензии которых отозваны НБУ"  еще в 2014 г. В связи с этим  2 сентября 2015 г. Правлением НБУ приняты постановления № 577 о  ликвидации Публичного акционерного общества Банк "Морской", № 578 о ликвидации Публичного акционерного общества "ЧЕРНОМОРСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ".

Деятельность АО "Севастопольский Морской банк" не затронута ликвидационными процедурами НБУ и ФГВФЛ.