08 Декабрь 2015

Информация о процентных ставках - ноябрь 2015

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.11.2015 по 30.11.2015 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь

09 Ноябрь 2015

Информация о процентных ставках - октябрь 2015

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.10.2015 по 31.10.2015 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь

07 Октябрь 2015

Информация о процентных ставках - сентябрь 2015

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.09.2015 по 30.09.2015 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь

06 Октябрь 2015

Объявление для клиентов АО "Севастопольский Морской банк", подключенных к услуге дистанционного обслуживания (Клиент-банк)

Предлагаем присоединиться к Публичной оферте дистанционного банковского обслуживания. Настоящая Публичная оферта содержит все условия Договора, который считается заключенным между Банком и Клиентом в момент акцепта Клиентом Публичной оферты Банка (согласия Клиента заключить Договор). Для этого Вам достаточно подать по месту обслуживания счета надлежащим образом оформленное Заявление о принятии Публичной оферты.

Настоящая Публичная оферта дистанционного банковского обслуживания опубликована на нашем сайте

Бланк Заявления можно получить у куратора счета по месту обслуживания.

АДМИНИСТРАЦИЯ