09 Март 2016

Информация о процентных ставках - февраль 2016

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.02.2016 по 29.02.2016 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь

03 Март 2016

Режим работы банка в праздничные дни

Posted in Новости

Режим работы банка в предпраздничный день 04.03.2016:

с 9:00 до 14:00 работа с клиентами без перерыва на обед

с 9:00 до 15:30 обработка платежей, поступивших через Интернет-банкинг

Все праздничные дни Интернет-банкинг работает в обычном режиме 24/7 (круглосуточно).

Переводы, принятые после 15:30 04.03.2016, будут обработаны утром 09.03.2016 г.

Платежи, созданные в Интернет-Банкинге для физических лиц (пополнение мобильных операторов, Qiwi-кошельков и т.п.), отрабатываются немедленно.

29 Февраль 2016

Платежная система "Мир"

АО «Севастопольский Морской банк» присоединился к правилам национальной платежной системы «Мир»  и получил статус косвенного участника. В настоящий момент банком ведутся работы по эмиссии и эквайрингу платежных карт «МИР».

29 Февраль 2016

Вакансии

В связи с планируемым открытием операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" в г. Саки, объявляется набор сотрудников для замещения вакантных должностей:

1. экономист;
  2. бухгалтер-кассир;
  3. кассир.

Квалификационные требования: высшее экономическое образование, опыт работы в банке от 1 года.