01 Ноябрь 2019

Режим работы Банка 04 ноября 2019.

Уважаемые клиенты и партнеры банка!

АО «Севастопольский Морской банк» (далее – банк) поздравляет Вас с наступающим праздником и сообщает об изменении режима работы офисов банка.

4 ноября в связи с праздничным выходным — Днем народного единства будут работать только дежурные офисы банка:

Операционный офис Отделение в г. Севастополе №4, Камышовое шоссе, 2-г,

режим работы – с 9:00 до 15:00, без перерыва;

Операционная касса вне кассового узла Отделение в г. Севастополе №15, ул. Адмирала Фадеева, 1,

режим работы – с 8:30 до 18:45, без перерыва;

Операционная касса вне кассового узла Отделение в г. Симферополе №10,ул. Севастопольская, 62,

режим работы – с 9:00 до 19:45, обеденный перерыв – 1 час в интервале с 14:00 до 16:00.

Выдача банковских карт в данных офисах не производится.

Администрация Банка

31 Октябрь 2019

АО «Севастопольский Морской банк» установил в ТЦ «Sea Mall» г. Севастополя банкомат с функцией рециркуляции наличных.

АО «Севастопольский Морской банк» (далее – Банк) один из первых банков г.Севастополя и Крыма, который начал использовать банкомат с функцией рециркуляции наличных. Данный банкомат в октябре 2019 г. был установлен в ТЦ «Sea Mall» по адресу: г. Севастополь, проспект Генерала Острякова, 260. Режим работы ТЦ «Sea Mall» с 10:00 до 22:00.

Банкомат-ресайклер позволяет использовать внесенные клиентами средства для выдачи наличных. Также, с помощью него можно:

1. вносить денежные средства на карту без посещения офиса Банка;

2. вносить значительное количество купюр за одну операцию (до 99 банкнот);

3. мгновенно зачислять денежные средства на карту*

В 2020 году Банк планирует увеличить количество банкоматов с функцией рециркуляции наличных.

*Безналичные операции в сети Интернет и торгово-сервисных предприятиях будут доступны мгновенно. Денежные средства в интернет-банкинге будут доступны на следующий рабочий день.

29 Октябрь 2019

Серебряная монета России «Поэт Мустай Карим» 2 рубля.

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает вашему внимаю памятную серебряную монету, выпущенную к 100-летию со дня рождения народного поэта Башкортостана Мустая Карима. Номинал монеты - 2 рубля.

В октябре 2019 г. по мотивам повести Мустая Карима «Радость в нашем доме» в широкий прокат вышел фильм «Сестренка», который уже сейчас завоевал внимание и интерес любителей кинематографа.

В АО «Севастопольский Морской банк» вы можете приобрести лучшие памятные монеты из драгоценных и недрагоценных металлов, выпущенные Банком России (такие монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу по всем видам платежей без ограничений).

25 Октябрь 2019

Закрытие недействующих счетов

Уважаемые клиенты!.

Настоящим сообщаем, что в соответствие с нормами ст. 859 Гражданского кодекса Российской Федерации, Банком принято решение об отказе от исполнения договоров банковского счета, заключенных с клиентами- Индивидуальными предпринимателями, по счетам которых операции по инициативе клиента не проводились более 6 месяцев, и на счетах отсутствует остаток денежных средств.

Указанные счета будут закрыты 25.12.2019 года.

При наличии желания возобновить сотрудничество с АО «Севастопольский Морской банк» просим Вас не позднее 23.12.2019 года обратиться в Банк по месту Вашего обслуживания.

Администрация.