07 Июль 2020

Серебряная монета "160-летие Банка России" (Инновационность) 3 рубля

«Севастопольский Морской банк» предлагает вашему вниманию новую коллекционную монету из серебра 925-й пробы, выполненную в качестве «пруф».

Банк России 25 мая 2020 года выпустил в обращение памятную монету номиналом 3 рубля к 160-летию Банка России.

На зеркальном поле диска расположен характерный «технологический» узор (элементы блокчейна), отражающий вектор развития инновационных финансовых технологий; в центре  - надпись в две строки : «160 ЛЕТ БАНКУ РОССИИ»

В АО «Севастопольский Морской банк» вы можете приобрести лучшие памятные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России. Данные монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу по всем видам платежей без ограничений.

06 Июль 2020

С 03 июля 2020 года АО «Севастопольский Морской банк» предлагает страховые полисы ООО «Крымская первая страховая компания»

Уважаемы клиенты!

АО «Севастопольский Морской банк» является партнером ООО «Крымская первая страховая компания» и предлагает страховые решения по следующим  видам страхования:

Страхование от несчастных случаев – это простой способ стать уверенным, что непредвиденные ситуации не застанут врасплох, а накопленные средства пойдут  на осуществление задуманных планов, а не на лечение.

«Простое решение» для дома и квартиры — возможность защитить имущество и уберечь себя от непредвиденных финансовых затрат. Затопление, кража, пожар и другие бедствия не только влекут за собой множество хлопот, но и могут существенно подорвать семейный бюджет.

Добровольное медицинское страхование трудовых мигрантов – возможность  иностранным гражданам  оформить страховой полис  для получения разрешения на работу или патента на осуществление трудовой деятельности.

Более детальную информацию о страховых решениях вы можете получить по телефону Call- центра АО «Севастопольский Морской банк» +7(978) 777-3-111, 8(692) 53-90-30; доб. 6310;  8(3652) 60-49-49 доб 6590.

03 Июль 2020

С 20 июля 2020 года Операционный офис АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №1 г. Ялта работает по новому адресу.

С 20 июля 2020 года Операционный офис АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №1 г. Ялта работает по новому адресу: г. Ялта ул. Карла Маркса д. 8.

Режим работы: понедельник-пятница с 09:00 до 17:30. Суббота-воскресенье выходные дни.

В связи с переездом меняется режим работы Отделения: 16.07.2020 и 17.07.2020 года Операционный офис №1 не обслуживает клиентов. Вы можете обратиться в Операционные офисы г. Алушта, а также в Операционные офисы г. Севастополя, перечь адресов, вы можете посмотреть в разделе о Банке.

АО «Севастопольский Морской банк» заботится о своих клиентах, постоянно повышает качество обслуживания и делает все возможное, чтобы визит в Банк доставлял как можно больше приятных эмоций.

30 Июнь 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение №4 в г. Севастополе.

Сообщаем об изменении режима работы с 01 по 31 июля 2020 года Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №4 по адресу: Камышовое шоссе 2-Г г Севастополь.

Понедельник - пятница:  с 9:00 по 18:15;

Суббота: с 9:00 по 16:00;