05 Сентябрь 2019

Социологический опрос «Финансовая грамотность»

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает принять участие в социологическом опросе "Финансовая грамотность", который проводит Центральный Банк России. Это не отнимет много времени, а Ваши ответы будут использоваться в агрегированном виде.

Людям бывает сложно разобраться в вопросах управления личными финансами: не хватает опыта и знаний применения финансовых инструментов. Поэтому в России реализуется национальная Стратегия повышения финансовой грамотности населения на 2017-2023 гг. Ваше личное участие в опросе будет содействовать подготовке полезных информационных материалов и позволит определить самые актуальные темы мероприятий по финансовому просвещению. Анкета состоит из 28 вопросов. Просим отвечать без дополнительной подготовки и поиска информации.

Благодарим Вас за сотрудничество!

Ссылка на анкету

02 Сентябрь 2019

Открытие операционной кассы вне кассового узла Отделение №15 в г. Севастополе

Уважаемые клиенты, 2 сентября 2019 г. открывается операционная касса вне кассового узла АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №15.

Адрес операционной кассы: г. Севастополь, ул. Фадеева, дом 1.

Режим работы операционной кассы: ежедневно с 8:30 до 18:45, без перерывов.

Главное преимущество нового отделения – максимально комфортное и удобное обслуживание клиентов, выгодное расположение, лучший персонал и отделение, оформленное в соответствии с корпоративным стилем Банка.

АО «Севастопольский Морской банк» заботится о своих клиентах, постоянно повышает качество обслуживания и делает все возможное, чтобы визит в банк доставлял как можно больше приятных эмоций.

28 Август 2019

Информация об изменении местонахождения и наименования ОКВКУ АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Симферополе №8

Обращаем внимание, что с 31.08.2019 ОКВКУ АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Симферополе №8 (далее – подразделение), находящаяся по адресу г. Симферополь, ул. Киевская, 187 В, изменяет свое местонахождение и наименование.

"Новый адрес подразделения: г. Севастополь, ул. Адмирала Фадеева, дом 1.

Новое наименование подразделения: ОКВКУ АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Севастополе №15.

Администрация

27 Август 2019

Режим работы Отделения №8 г. Симферополь

АО «Севастопольский Морской банк» Отделение г. Симферополь № 8 по адресу ул. ул. Киевская 187-В

работает по следующему графику:

30 августа 2019 года - с 09.00 до 13.00;

31 августа 2019 года – выходной;

01 сентября 2019 года - выходной.

Администрация

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>