03 Декабрь 2019

АО «Севастопольский Морской банк» поздравил Детский дом №1 в г. Севастополе с днем Рождения.

«Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми»

Оскар Уайльд

30 ноября 2019 года Севастопольскому детскому дому №1 (центр помощи «Наш дом») исполнился 31 год. День рождения известного в г. Севастополе центра помощи детям отметили поздравлениями почетных гостей и концертом воспитанников.

За годы существования детский дом вырастил огромное количество детей, которые, благодаря стараниям сотрудников учреждения, заняли достойное место во взрослой жизни.

«Наш дом» является подшефной организацией АО «Севастопольский Морской банк» уже более 20 лет. Председатель Совета директоров банка Анненков Александр Васильевич поздравил коллектив Севастопольского детского дома №1 с праздником: «Быть настоящими родителями для детей детского дома и передать свою любовь - это искусство. Для того, чтобы вырастить ребенка нужно, в первую очередь, его понимать, быть ему надежной опорой. Хочу поблагодарить вас за неоценимый труд, за то, что вы делаете для этих детей».

В подарок детский дом получил компьютерную технику, которая так необходима во время учебного процесса.

На концерте, посвященном праздничному мероприятию, дети дарили улыбки и радость гостям, а также показали свои таланты: они пели, танцевали, читали стихи.

29 Ноябрь 2019

Пополнение корпоративной карты для индивидуальных предпринимателей стало проще!

Хорошая новость для клиентов АО «Севастопольский Морской банк»- индивидуальных предпринимателей, держателей корпоративных карт Банка! Теперь пополнять корпоративную карту можно абсолютно бесплатно через банкомат АО «Севастопольский Морской банк». Банкомат, который позволяет выполнять данную операцию, находится в ТЦ «Sea Mall» по адресу: г. Севастополь, проспект Генерала Острякова, 260. Режим работы ТЦ «Sea Mall» с 10:00 до 22:00.

Преимущества корпоративной карты очевидны, она предполагает более быстрое оформление и выдачу подотчетных сумм с возможностью установления лимита по карте.

Также, используя корпоративную карту можно:

1. Оплачивать

- расходы, связанные с основной деятельностью (закупка товара, оплата услуг);

- командировочные и представительские расходы (покупка билетов, оплата проживания);

- хозяйственные и накладные расходы (приобретение канцелярских товаров);

- транспортные расходы.

2. Оплачивать товары на сумму свыше 100000 руб. — расчеты с помощью корпоративной карты относятся к безналичным платежам*.

3. Оплачивать покупки через интернет.

4. Оперативно вносить наличные денежные средства на счет корпоративной карты через банкомат.

5. Получать наличные в любое время в банкомате — деньги на счете доступны круглосуточно.

6. Быстро заблокировать карту для сохранения денег, если она утеряна или украдена.

7. Сохранять чеки, подтверждающие выполненные операции.

Уважаемые клиенты, мы ждем вас для оформления корпоративной карты (моментальной или именной) в любом операционном офисе АО «Севастопольский Морской банк», дополнительную информацию можно получить по телефону call-центра

+7 978 777 3 111.

*С тарифами МИР «Корпоративная карта» Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.morskoybank.com/

25 Ноябрь 2019

Серебряная монета "Выпуск первой платежной карты НСПК" 3 рубля.

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает вашему вниманию памятную серебряную монету с необычным дизайном, посвященную запуску российской платежной системы «Мир» и эмиссии ее первых карт.

НСПК «Мир» — это национальная платежная система. Она призвана обеспечить финансовую безопасность страны и независимость банковских услуг в России от внешних политических и экономических факторов.

15 декабря 2015 года Банк России выпустил в обращение монету номиналом 3 рубля «Выпуск первых платежных карт Национальной платежной системы Российской Федерации», которую отчеканил Санкт-Петербургский монетный двор.

В АО «Севастопольский Морской банк» Вы можете приобрести лучшие памятные монеты из драгоценных и недрагоценных металлов, выпущенные Банком России. Данные монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу по всем видам платежей без ограничений.

20 Ноябрь 2019

Опрос в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Приглашаем Вас принять участие в опросе, который проводит Министерство финансов Российской Федерации с целью изучения реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Просим Вас выразить своё мнение и принять участие в опросе, который проводится на условиях полной анонимности в срок до 28.11.2019 г., все результаты будут представлены только в обобщенном виде.

Результаты опроса будут приняты во внимание для повышения эффективности реализации государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Анкету можно заполнить перейдя по ссылке

Будем благодарны за оказанное внимание.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>