28 Октябрь 2019

Важная информация для физических лиц, перевыпуск (замена) карт

Сегодня многие из Вас пользуются безналичным расчетом при совершении покупок, получении заработной платы, стипендии, пенсии или иных выплат. Если у вашей карты АО «Севастопольский Морской банк» (далее – Банк) заканчивается срок действия, и вы не знаете, что делать в этой ситуации, рекомендуем ознакомиться с приведенной ниже информацией.

Карта, эмитированная Банком, действует в течение 3 лет. Сведения об окончании срока действия карты размещены на ее лицевой стороне (под номером) и представляют собой месяц и последние две цифры года действия карты. Например, 10/19 - карта действует до последнего календарного дня октября 2019 г. включительно.

Для замены карты по истечению срока действия вам необходимо:

1.Лично (с паспортом) посетить офис обслуживания и сдать карту с истекшим сроком действия.

2.Бесплатно получить новую бесконтакную карту.

Обратите внимание, если вы не успели заменить свою карту до окончания срока ее действия, она окажется заблокированной, и снять деньги в банкомате или перевести их через Интернет будет невозможно!

Получить дополнительную информацию вы можете по телефону Call-центра АО «Севастопольский Морской банк» 8 (978) 777-3-111.

11 Ноябрь 2019

Информация о процентных ставках - октябрь 2019

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.10.2019 по 31.10.2019 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

07 Ноябрь 2019

Бесконтактная, именная карта МИР «Единый»

Уважаемые клиенты, мы рады Вам сообщить, что АО «Севастопольский Морской банк» (далее – Банк) предлагает обновленную, бесконтактную, именную карту МИР «Единый».

● Выпуск карты осуществляется бесплатно.

● Безналичная оплата товаров и услуг на предприятиях торговли и/или сферы услуг, в том числе в сети Интернет без комиссии.

● Бесплатное подключение к системе Интернет-банкинг.

● Sms-информирование (первый месяц в подарок).

● Защита операций в сети Интернет.

● Участие в акциях и программе лояльности НСПК МИР*.

● Начисление 3% годовых на остаток при условии зачисления пенсии или социальных пособий на постоянной основе.

● Плата за обслуживание карты не взымается при выполнении любого из условий в течение календарного месяца**.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в любой операционный офис Банка, список операционных офисов расположен на стартовой странице официального сайта Банка или получить консультацию в Едином информационном центре.

Единый информационный центр:

Время работы: понедельник – пятница, с 9:00 до 17:00

*При регистрации на портале privetmir.ru

**- зачисление пенсии, пособия и/или зачисление заработной платы;

- любое зачисление от 1 000,00 рублей в месяц;

- остаток на счете не менее 1 000,00 рублей.

В других случаях 29 рублей в месяц.

01 Ноябрь 2019

Режим работы Банка 04 ноября 2019.

Уважаемые клиенты и партнеры банка!

АО «Севастопольский Морской банк» (далее – банк) поздравляет Вас с наступающим праздником и сообщает об изменении режима работы офисов банка.

4 ноября в связи с праздничным выходным — Днем народного единства будут работать только дежурные офисы банка:

Операционный офис Отделение в г. Севастополе №4, Камышовое шоссе, 2-г,

режим работы – с 9:00 до 15:00, без перерыва;

Операционная касса вне кассового узла Отделение в г. Севастополе №15, ул. Адмирала Фадеева, 1,

режим работы – с 8:30 до 18:45, без перерыва;

Операционная касса вне кассового узла Отделение в г. Симферополе №10,ул. Севастопольская, 62,

режим работы – с 9:00 до 19:45, обеденный перерыв – 1 час в интервале с 14:00 до 16:00.

Выдача банковских карт в данных офисах не производится.

Администрация Банка

<<  1 2 [34 5 6 7  >>