01 Октябрь 2019

Режим работы Отделения №1 г. Ялта

Сообщаем об изменении режима работы операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №1. в г. Ялте

С 1 октября 2019 г, установлен следующий режим работы:

Понедельник – пятница : с 08.30 до 17.30.

Работа с клиентами: 8:30 по 17:00;

Обеденный перерыв: 12:30 по 13:30;

Суббота-воскресенье:выходной.

29 Сентябрь 2019

Новые тарифы на банковские услуги.

Сообщаем, что с 04.10.2019 года вступают в силу новые тарифы:

• на услуги, оказываемые физическим лицам в рублях РФ;
  • на услуги, оказываемые физическим лицам в иностранной валюте;
  • на услуги, оказываемые юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся частной практикой, в рублях РФ;
  • на услуги, оказываемые юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся частной практикой, в иностранной валюте;
  • на аренду ячеек индивидуального банковского сейфа.

25 Сентябрь 2019

Команда АО "Севастопольский Морской банк" приняла участие в спортивном мероприятии "ВелоНочь"

Команда АО «Севастопольский Морской банк» принимает активное участие в городских спортивных мероприятиях и надеется своим примером показать значимость здорового образа жизни.

22 сентября 2019 сотрудники АО «Севастопольский Морской банк» участвовали  в пятом ежегодном фестивале «ВелоНочь», который был посвящен добровольцам  России.

Уже несколько лет это событие объединяет любителей двухколесного транспорта, – вместе они преодолевают ставший уже традиционным маршрут: круг от площади Нахимова до проспекта Генерала Острякова. В этом году покорить дистанцию решили более 600 человек. Среди них можно было увидеть как молодёжь, так и старшее поколение.

«ВелоНочь» не только вдохновляет людей пересесть с общественного транспорта и личных автомобилей за руль велосипеда, но и привлекает к использованию экологически чистого способа передвижения.

24 Сентябрь 2019

Клиентам, обслуживающимся в Головном офисе Банка

С 01.10.2019 расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по адресу: г. Севастополь ул. Брестская, 18-а (Головной офис Банка) на постоянной основе будет осуществляться в помещении цокольного этажа (вход со стороны проезжей части).

<<  1 [23 4 5 6  >>